Soes / Sus / Choux / Eclair
Berikut ini resep dan cara membuat Soes / Sus / Choux / Eclair beserta Bahan-bahannya antara lain: Air (gurih jika 100 ml air, 100 ml Susu cair), Mentega (80 gr mentega, 20 gr butter), Gula, Garam, Tepung (Bogasari Segitiga Biru/Cakra), Telur uk besar (4 jika uk sedang, 5 jika uk kecil)... lihat selengkapnya...
Eclairs/choux pastry
Berikut ini resep dan cara membuat Eclairs/choux pastry beserta Bahan-bahannya antara lain: butter, tepung terigu, susu cair, telur, Garam... lihat selengkapnya...
Choux Base (Pastry Puff / Eclair / Kue soes)
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Base (Pastry Puff / Eclair / Kue soes) beserta Bahan-bahannya antara lain: air, butter, gula, garam, telur, hard flour/tepung protein tinggi (ayak)... lihat selengkapnya...
Eclair(choux pastry)
Berikut ini resep dan cara membuat Eclair(choux pastry) beserta Bahan-bahannya antara lain: air, margarin, garam, terigu serbaguna, telur (ukuran agak besar), bahan isi:, susu cair, gula pasir... lihat selengkapnya...
Kue Soes / eclair tanpa coklat
Berikut ini resep dan cara membuat Kue Soes / eclair tanpa coklat beserta Bahan-bahannya antara lain: pastry :, air, mentega, garam, telur, terigu, custard / cream filling :, gula putih... lihat selengkapnya...
Resep Dasar Choux & Eclairs
Berikut ini resep dan cara membuat Resep Dasar Choux & Eclairs beserta Bahan-bahannya antara lain: margarine, air, terigu, telur... lihat selengkapnya...
Resep dasar choux/eclair pastry
Berikut ini resep dan cara membuat Resep dasar choux/eclair pastry beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung terigu, garam, gula pasir, mentega tawar, air matang biasa, telur yg sedang... lihat selengkapnya...
Eclairs a.k.a choux pastry
Berikut ini resep dan cara membuat Eclairs a.k.a choux pastry beserta Bahan-bahannya antara lain: air, margarine atau salt butter, gula pasir, garam, terigu (bisa pakai protein sedang/all purpose, bisa pakai protein tinggi, atau kombinasi keduanya), telur ukuran besar (jika kecil pakai 4 butir), kocok lepas, Kantong segitiga (piping bag) dan spuit bintang ... lihat selengkapnya...
Choux Pastry (Sus dan Eclairs) Vla Durian
Berikut ini resep dan cara membuat Choux Pastry (Sus dan Eclairs) Vla Durian beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan choux pastry :, air, margarine/salted butter, gula pasir, garam, terigu protein sedang, terigu protein tinggi (saya: 125 gr terigu protein sedang), telur ukuran besar... lihat selengkapnya...
Choux pastry X kue Sus X Profiteroles X cream puff X eclaire X Paris-Brest X Croquembouche anti gagal
Berikut ini resep dan cara membuat Choux pastry X kue Sus X Profiteroles X cream puff X eclaire X Paris-Brest X Croquembouche anti gagal beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Choux (kulit):, air, Margarin/mentega, garam, tepung protein sedang/ mix (aku 50gr cakra + 75 gr segitiga biru), telur ukuran sedang, Bahan tiger:, gula palm... lihat selengkapnya...
Eclairs aka Kue Sus aka Choux Pastry
Berikut ini resep dan cara membuat Eclairs aka Kue Sus aka Choux Pastry beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan Filling Vanilla, kuning telur, gula pasir, tepung maizena, susu cair, vanilla extract, unsalted butter, DCC (kalau saya pake jadi bagi 2 ada filling vanilla, ada filling Chocolate)... lihat selengkapnya...
Eclairs / Kue Sus
Berikut ini resep dan cara membuat Eclairs / Kue Sus beserta Bahan-bahannya antara lain: ðŸ"µAdonan Choux Pastry, tepung terigu (aku pake segitiga biru), gula pasir, garam, mentega, telur, kocok lepas, air biasa, ðŸ"µAdonan Isian... lihat selengkapnya...
Soes Eclaire
Berikut ini resep dan cara membuat Soes Eclaire beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan (KULIT SUS) A:, blueband, air, garam, Bahan B:, terigu, telur, Bahan Isi (FLA):... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Kumpulan Resep Kue Sus Dan Eclair Favorit [https://masakandanreseppadang.blogspot.com/2018/05/kumpulan-resep-kue-sus-dan-eclair.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Resep Kue Sus Dan Eclair Favorit kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar