Kamis, 31 Mei 2018

Kumpulan Resep Masakan China Tradisional Lezat

Kumpulan Resep Masakan China Tradisional Lezat - Berikut ini, kami dari masakan dan resep padang, memiliki informasi terkait

Judul : Kumpulan Resep Masakan China Tradisional Lezat
link : https://masakandanreseppadang.blogspot.com/2018/05/kumpulan-resep-masakan-china.html

Silahkan Anda klik link tentang Kumpulan Resep Masakan China Tradisional Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Mie goreng, telur merah, ayam goreng. (Tradisi Tionghoa)

Berikut ini resep dan cara membuat Mie goreng, telur merah, ayam goreng. (Tradisi Tionghoa) beserta Bahan-bahannya antara lain: Utk Mie goreng:, mie telor cap ayam, bakso, sawi, wortel n kol, bawpit besar, penuh biji lada, kemiri, kecap manis, kecap ikan, gula garam, penyedap... lihat selengkapnya...
Mie goreng, telur merah, ayam goreng. (Tradisi Tionghoa)

Cap Jay Goreng Ndeso ala Pasar Tradisional

Berikut ini resep dan cara membuat Cap Jay Goreng Ndeso ala Pasar Tradisional beserta Bahan-bahannya antara lain: Tepung terigu, Kobis / kol, Wortel, Daun bawang, Kecap, Garam, Gula pasir, Royco... lihat selengkapnya...
Cap Jay Goreng Ndeso ala Pasar Tradisional

Choipan ubi orange

Berikut ini resep dan cara membuat Choipan ubi orange beserta Bahan-bahannya antara lain: ubi orange(kukus,haluskan dgn garpu), tepung sagu/tapioka, minyak sayur(sy pk olive oil), tumisan:, wortel,parut, bengkuang,parut, baby buncis,potong halus, ebi,cincang halus... lihat selengkapnya...
Choipan ubi orange

Fuyung Hai

Berikut ini resep dan cara membuat Fuyung Hai beserta Bahan-bahannya antara lain: ayam tanpa tulang, telur ayam, tepung tapioka, bawang putih, garam, penyedap (optional), bahan saus:, saus tomat... lihat selengkapnya...
Fuyung Hai

Chinese steamed fish

Berikut ini resep dan cara membuat Chinese steamed fish beserta Bahan-bahannya antara lain: ikan merah (blh di ganti dngn ikan apa saja), cuci bersih lalu lumuri dengan sedikit garam, wortel, potong korek api, jahe, potong korek api, daun bawang, bagian putihnya saja, lalu potong korek api, bumbu ikan kukus :, lada bubuk, kecap asin, kecap ikan... lihat selengkapnya...
Chinese steamed fish

Chai Kwe Pontianak

Berikut ini resep dan cara membuat Chai Kwe Pontianak beserta Bahan-bahannya antara lain: Bahan kulit, / cangkir kecil tepung beras, / cangkir kecil tepung sagu, / cangkir air, Bahan isian :, bengkuang, (potong tipis2 memanjang), bawang putih cincang, minyak... lihat selengkapnya...
Chai Kwe Pontianak

Bacang Ayam Sederhana ala Uphy Kitchen

Berikut ini resep dan cara membuat Bacang Ayam Sederhana ala Uphy Kitchen beserta Bahan-bahannya antara lain: ebi, jamur shitake kering (optional), lobak kering cincang (optional), daun bawang, daun bambu sbg pembungkus, benang kasur sbg pengikat, bawang merah, beras ketan... lihat selengkapnya...
Bacang Ayam Sederhana ala Uphy Kitchen

Cap Jae -bukan- Capcay

Berikut ini resep dan cara membuat Cap Jae -bukan- Capcay beserta Bahan-bahannya antara lain: Tepung Terigu, Bawang Putih, Lada (Merica), Kemiri, Kol Putih (Kubis Bunga Putih), Wortel, Daun Bawang, Kecap Manis... lihat selengkapnya...
Cap Jae -bukan- Capcay

Ifumie bihun jagung superior

Berikut ini resep dan cara membuat Ifumie bihun jagung superior beserta Bahan-bahannya antara lain: Capri, Sawi Hijau, Jagung Muda, Bihun Jagung Superior, Bawang Putih, Daging Ayam, Udang, Minyak Wijen... lihat selengkapnya...
Ifumie bihun jagung superior

Pepes tahu pete cina

Berikut ini resep dan cara membuat Pepes tahu pete cina beserta Bahan-bahannya antara lain: tahu putih, pete cina, Telur, kemangi (daunnya saja), bawang putih, bawang merah, cabai merah, sere(geprek)... lihat selengkapnya...
Pepes tahu pete cina

Bacang Ayam konyaku #ketopad

Berikut ini resep dan cara membuat Bacang Ayam konyaku #ketopad beserta Bahan-bahannya antara lain: konyaku, santan instan, psyllium husk, garam, daun pandan, Bahan isian :, dada ayam cuci bersih potong kecil, ebi direndam lalu dicincang... lihat selengkapnya...
Bacang Ayam konyaku #ketopad

Ayam Gohiong/ayam ngohiong

Berikut ini resep dan cara membuat Ayam Gohiong/ayam ngohiong beserta Bahan-bahannya antara lain: ayam dipotong 12 atau 14, spy bumbu cepat meresap, bumbu ngohiong, kecap asin, kecap manis, air, bawang bombay, diiris, cabe ijo, dipotong serong, cabe merah, dipotong serong... lihat selengkapnya...
Ayam Gohiong/ayam ngohiong

Chinese herbal steamed chicken

Berikut ini resep dan cara membuat Chinese herbal steamed chicken beserta Bahan-bahannya antara lain: ayam kampung, nasi goji berry (gouji/angci), kurma merah (red dates/angco), longan kering, bambu putih (yu zhu pian), serut putih (dang gui), biji wijen putih, bawang putih - geprek kasar... lihat selengkapnya...

Demikianlah Postingan Kumpulan Resep Masakan China Tradisional Lezat [https://masakandanreseppadang.blogspot.com/2018/05/kumpulan-resep-masakan-china.html]
Sekianlah artikel Kumpulan Resep Masakan China Tradisional Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Kumpulan Resep Masakan China Tradisional Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: masakan dan resep padang

0 komentar:

Posting Komentar