Randang paru/rendang paru #postingrame2_masakanbersantan
Berikut ini resep dan cara membuat Randang paru/rendang paru #postingrame2_masakanbersantan beserta Bahan-bahannya antara lain: paru sapi,potong sesuai selera, tetelan,potong"&cuci bersih tiriskan, kacang merah,cuci&tiriskan, santan kental dari 4 butir kelapa yang benar" tua, garam,kaldu sapi bubuk&sedikit gula pasir, bumbu halus:, cabe rawit merah, cabe giling... lihat selengkapnya...
Rendang daging
Berikut ini resep dan cara membuat Rendang daging beserta Bahan-bahannya antara lain: daging sapi kualitas bagus,potong sesuai selera, santan kental dari 7 butir kelapa yg benar" tua, kacang merah,cuci bersih, garam&kaldu sapi bubuk, bumbu halus:, cabe merah giling, buah pala ukuran kecil, cengkeh... lihat selengkapnya...
Demikianlah Postingan Resep Cara Memasak Kacang Merah Yang Benar Lezat [https://masakandanreseppadang.blogspot.com/2018/09/resep-cara-memasak-kacang-merah-yang.html]
Sekianlah artikel Resep Cara Memasak Kacang Merah Yang Benar Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.
0 komentar:
Posting Komentar