Kamis, 13 September 2018

Koleksi Cara Memasak Beras Yang Benar Lezat

Koleksi Cara Memasak Beras Yang Benar Lezat - Berikut ini, kami dari masakan dan resep padang, memiliki informasi terkait

Judul : Koleksi Cara Memasak Beras Yang Benar Lezat
link : https://masakandanreseppadang.blogspot.com/2018/09/koleksi-cara-memasak-beras-yang-benar.html

Silahkan Anda klik link tentang Koleksi Cara Memasak Beras Yang Benar Lezat yang ada di bawah ini. Semoga dapat bermanfaat.



Cake puding busa

Berikut ini resep dan cara membuat Cake puding busa beserta Bahan-bahannya antara lain: telur ayam utuh, tepung beras, gula pasir, minyak goreng, Pewarna makanan (me: ungu), Whipp cream instan, air dingin (benar-benar dingin y), coklat dcc... lihat selengkapnya...
Cake puding busa

Nangka greKetan

Berikut ini resep dan cara membuat Nangka greKetan beserta Bahan-bahannya antara lain: buah nangka yang sudah benar-benar masak, beras ketan putih, santan kental, air, daun pandan, Gula pasir dan garam, Susu kental manis putih, Tambahan Keju (bagi yang suka)... lihat selengkapnya...
Nangka greKetan

Lapek sagan #postingrame2_jajanantradisional

Berikut ini resep dan cara membuat Lapek sagan #postingrame2_jajanantradisional beserta Bahan-bahannya antara lain: beras ketan kualitas bagus,cuci&rendam selama 6 jam, pisang kepok yang benar" matang,kupas, kelapa muda,kerok bagian hitam nya&parut, gula pasir *boleh tambah/kurang, garam halus, vanilla bubuk, daun pisang... lihat selengkapnya...
Lapek sagan #postingrame2_jajanantradisional

Kue Lapis Guurrrrriiiiih.. By:Erni Hartanti.Amd😍

Berikut ini resep dan cara membuat Kue Lapis Guurrrrriiiiih.. By:Erni Hartanti.Amd😍 beserta Bahan-bahannya antara lain: Tepung Beras putih(asli dari beras barito wangi langsung tumbuk benar..masih Fresh), Tepung Sagu Tani, Gula pasir, garam, Air Santan kental dari 2btr Kelapa Tua, Pewarna Pink kupu", Daun Pandan(ditumbuk diambil airnya buat warna Hijau), Daun Pandan... lihat selengkapnya...
Kue Lapis Guurrrrriiiiih.. By:Erni Hartanti.Amd😍

Pisang goreng kriuk

Berikut ini resep dan cara membuat Pisang goreng kriuk beserta Bahan-bahannya antara lain: pisang kepok, pilih yang belum matang benar, Bahan adonan cair:, tepung beras, margarin, gula pasir, air, pasta vanila, garam... lihat selengkapnya...
Pisang goreng kriuk

Peyek udang ala Rumah Makan Padang

Berikut ini resep dan cara membuat Peyek udang ala Rumah Makan Padang beserta Bahan-bahannya antara lain: tepung beras, tepung terigu, telur, daun jeruk, garam (cobain dulu adonannya), minyak goreng , udang vaname (buang sungutnya aja), air matang... lihat selengkapnya...
Peyek udang ala Rumah Makan Padang

Demikianlah Postingan Koleksi Cara Memasak Beras Yang Benar Lezat [https://masakandanreseppadang.blogspot.com/2018/09/koleksi-cara-memasak-beras-yang-benar.html]
Sekianlah artikel Koleksi Cara Memasak Beras Yang Benar Lezat kali ini, Semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.

Koleksi Cara Memasak Beras Yang Benar Lezat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: masakan dan resep padang

0 komentar:

Posting Komentar